Интернет - магазин "Крымская косметика+"
+7 (978) 851-16-80
ЖеланияКорзина
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Интернет - магазин "Крымская косметика+"
Контактное лицо:
Ливенцова Инара
Телефоны:
+7 (978) 851-16-80показать+7 (978) 851-16-80 МТС
E-mail:
Адрес:
299022, Россия, Крым, Севастополь, рынок 5-й км Балаклавского шоссе, Нижний оптовый рынок, место №96 на карте
header
Рецепты эфирных масел для ухода за кожей, красоты и гигиены

Рецепты эфирных масел для ухода за кожей, красоты и гигиены

Как сделать: натуральный репеллент
17.05.2019

Эфирные масла, полученные из натуральных растительных компонентов, таких как цитронелла, потенциально могут помочь удержать насекомых на дистанции от себя.

Как сделать: натуральный кондиционер для волос
09.05.2019

Этот рецепт особенно прост в приготовлении, и в результате получается полностью ароматический, натуральный кондиционер для волос.

Как сделать: натуральный твердый сахарный скраб
01.05.2019

Натуральные сахарные скрабы являются прекрасной альтернативой более синтетическим и абразивным продуктам на рынке. Они нежно полируют и отшелушивают кожу, роскошны и пахнут естественно вкусно

Рецепт отшелушивающего сахарного скраба
25.04.2019

Когда мы стареем, наша кожа пытается избавиться от омертвевших клеток. Существует много отшелушивающих продуктов на химической основе, но они могут быть жесткими и дорогими.

Рецепт изготовления масла для кутикулы
18.04.2019

Вы наделены сильными и быстрорастущими ногтями? Отлично, если это так! Но иногда проблемой являются кутикулы. Они так и норовят захватить половину поверхности ногтя, если им позволить это.

Рецепт ароматной присыпки для тела
10.04.2019

Этот рецепт присыпки для тела прост в приготовлении, натурален, недорог, и его можно адаптировать для добавления ваших любимых безопасных для кожи эфирных масел. Это идеальное решение для тех, кто ищет присыпку для тела без талька.

Легкий рецепт лосьона для тела
02.04.2019

Я не знаю, какое название дать этому рецепту, потому что этот рецепт не сделан с нуля, и я не пытаюсь вводить в заблуждение. Приготовление лосьона с нуля немного сложнее (но оно определенно стоит усилий), и я хочу предложить рецепт, который даже новички смогут воплотить с удовольствием.

Рецепт масла для аромаванны
26.03.2019

Несколько капель безопасных для кожи эфирных масел можно добавлять непосредственно в ванну. Однако эфирные масла не смешиваются в воде, и существует некоторый риск того, что концентрированное эфирное масло осядет на вашей коже в одном месте. Вместо этого гораздо лучше использовать масло для ванн.

Рецепт ароматических ванн
19.03.2019

Я люблю бомбы для ванной. Опустившись в ванну, они шипят и выпускают свои питательные и ароматические ингредиенты. Они делают время купания еще более особенным поводом для отдыха и очищения. Дети находят бомбы в ванне увлекательными и забавными. Взрослые любят аромат и визуальную привлекательность, и они делают красивые подарки.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх