Интернет - магазин "Крымская косметика+"
+7 (978) 851-16-80
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Интернет - магазин "Крымская косметика+"
Контактное лицо:
Инара Ливенцова
Телефоны:
+7 (978) 851-16-80показать+7 (978) 851-16-80
Адрес:
Россия, Крым, Севастополь, Рынок 5-й км Балаклавского шоссе, Нижний оптовый рынок, место № 98 на карте
Интернет - магазин "Крымская косметика+"
Серия « Batoidea» с маслом ската
Серия « Batoidea» с маслом ската

Серия « Batoidea» с маслом ската

Скат – хрящевая рыба, ближайший родственник акулы.

Ската легко узнать по характерному плоскому, как бы расплющенному телу, огромным плавникам, начинающимся прямо от головы, и длинному тонкому хвосту, похожему на веревку.

В природе встречаются скаты совершенно разных размеров – от сантиметра до нескольких метров в длину 

Скат – хрящевая рыба, ближайший родственник акулы. Ската легко узнать по характерному плоскому, как бы расплющенному телу, огромным плавникам, начинающимся прямо от головы, и длинному тонкому хвосту, похожему на веревку.

В природе встречаются скаты совершенно разных размеров – от сантиметра до нескольких метров в длину. В Чёрном море обитают скаты-хвостоколы, которых еще называют морскими котами. Ядовитая игла на хвосте - это невероятно сильное оружие, способное парализовывать.

Мясо ската - деликатес. Печень ската, составляющая от 5,3 до 16,8% от массы тела, представляет большой интерес для косметики.

Научная лаборатория «ПАНТИКА» исследовала состав печени черноморского ската хвостокола. Она по своему составу приближена к печени акулы, богата полиненасыщенными жирными кислотами, жирорастворимыми витаминами А и Е, и по многим свойствам не уступает печени трески.

Присутствие большого количества биологически активного вещества сквалена позволяет использовать его в косметических целях. Посредством сквалена уничтожаются вредоносные бактерии, грибки, вирусные инфекции и снимаются воспалительные процессы, обусловленные бактериальными раздражителями.

Сквален способствует заживлению ран. Витамин Е (токоферол) широко известен как один из главных помощников в сохранении молодости и в целом хорошего состояния кожных покровов.

Благодаря антиоксидантному эффекту витамин Е уменьшает активность свободных радикалов, которые в больших количествах образуются в тканях кожи при воздействии на неё солнечного ультрафиолета, кислорода воздуха и различных веществ в окружающей на среде.

Витамин А (ретинол) является достаточно востребованным в косметологии и входит в состав всевозможных кремов и масок. Ярко выраженные противовоспалительные свойства позволяют применять витамин А для лица в борьбе с различного рода высыпаниями. Также он полезен для ухода за кожей любого типа, и прежде всего — проблемной 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх